Apre il primo RISTORANTE SUBACQUEO tutto MADE IN ITALY
di Martina Laudati
Lo chef Andrea Berton, friulano di nascita ma milanese di adozione, è il motore principale del primo ristorante subacqueo a Raa nelle Maldive.
Il ristorante nasce dalla collaborazione dello Chef italiano con il resort You & Me by Cocoon.
La notizia, ripresa da Milano Città Stato, https://www.milanocittastato.it/citta-del-mondo/apre-il-primo-ristorante-subacqueo-tutto-made-in-italy/, è rimbalzata sui media e su tutti i social.
A supportare lo chef, altri due italiani: Alessandro Sciarrone è lo chef resident del ristorante, mentre corporate chef del Gruppo Cocoon è Giovanni De Ambrosis.
Ma la notizia che sembra trapelare, addirittura, stuzzica ancora di più la curiosità degli appassionati: Un nuovo ristorante subacqueo, con caratteristiche del tutto simili, potrebbe presto vedere la luce anche in Italia, a Portofino!
Non ci resta che attendere la lieta notizia!